Descrição
Conheça as minhas avós, duas Lu’s Inesquecíveis:
A primeira Lu, Maria Luiza, desbravou o oceano, vinda de Portugal para o Brasil grávida, com coragem e esperança no coração. Sua vida foi dura mas cheia de aromas irresistíveis que ecoam até os dias de hoje. Uma mulher que enfrentou desafios, perdas e ainda assim brindou a vida, como dizia minha mãe, com sua delicadeza e fino trato. Pouco contato tive com essa que era a mãe de meu pai, pois ela faleceu eu tinha uns 10 anos.
Me lembro da ultima vez em sua casa… alguns de nós, netos, na varanda, e ela saindo de maca, para o hospital, já bem velhinha, para nunca mais voltar.
Já a segunda Lu, Luzinette, uma alagoana arretada, trouxe consigo a força e a paixão do Nordeste. Seus cabelos lisos como as índias e seu corpo atarracadinho e fofo. Costurava vestidos de noiva para sustentar a filha, antes de casar novamente. Uma verdadeira avó nordestina, preservava as tradições familiares.
Suas comidas sempre foram apetitosas, trazendo para mim, hoje, a lembrança da mesa farta, dos encontros aos domingos com macarronada, feijoada e o cozido… O café da tarde sempre com bolo, onde nos reuniamos todas as vezes que iamos a sua casa. E no Natal, sempre na casa dela, a maravilhosa mesa, a ceia de Natal, com quitutes natalinos e principalmente as rabanadas que faziam parte também do café da manhã do dia seguinte e eram apreciadas por todos.
Reviva os Sabores da Sua História:
Ao explorar as páginas de “Rabanadas, Receitas das Minhas Avós Lu”, você aprenderá algumas receitas das minhas avós e de outras avós, desse prato maravilhoso, que é a Rabanada, e que sempre faz parte da Ceia de Natal Brasileira.
Cada receita para mim é uma viagem no tempo, uma oportunidade de reviver momentos especiais e recriar laços familiares à mesa. E é o que eu sugiro que hoje, você comece a criar com sua família. Juntos na mesa, não só para comer, mas para conversar e contar histórias, principalmente dos mais velhos, que começaram as famílias.
Sabe aquele cheiro que te transporta instantaneamente para a infância? É isso que “Rabanadas, Receitas das Minhas Avós Lu” proporciona. Ao explorar essas receitas, você estará ativando essas emoções profundas e conexões instintivas que vão além da razão.
Aproveite:
Os primeiros 100 compradores ganharão 20% de desconto no cupom: VOVOSLU20
Receba o e-book até 30 min após o pagamento.
Faça desse e-book o seu Livro de Receita, é só imprimir.
Ao adquirir, você apoia a preservação das tradições culinárias familiares, e começa a fazer o mesmo com sua familia.
Não perca a oportunidade de trazer para sua casa o legado dessas avós extraordinárias.
Clique no link abaixo, e mergulhe nos sabores que transcendem o tempo e conheça as receitas de minha família.
Adquira Agora: “Rabanadas, Receitas das Minhas Avós Lu”
Celebre a vida, a família e os sabores que nos unem!